Für Gastronomen

Restaurant suchen






* Pflichtfeld
Fine Dining Restaurant Villers
Küche: international

Tröndlinring 8 im Hotel Fürstenhof, Leipzig
04105 Leipzig
Tel.: 0341/ 140 0

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag ab 18.00 Uhr. Sonntag Ruhetag.
Web-Seite: www.restaurant-villers.de
Küchenchef Till Weiß heißt Sie im "Villers", dem erstklassigen Restaurant in Leipzig herzlich willkommen. Im eleganten, klassizistischen Ambiente eines Salons aus dem 18. Jahrhundert, mit hohen Decken und opulenten Kristallkronleuchtern werden hier erstklassige deutsche und internationale Gerichte aus exquisiten, regionalen Produkten kredenzt. Rund 200 ausgewählte Weine, mit Schwerpunkt Sachsen und Saale/ Unstrut, komplettieren den Genuss. Anspruchsvolle Feinschmecker können in den malerischen Räumlichkeiten des Restaurant Villers echte Grande Cuisine erleben.

Sitzplätze innen: 40, im Freisitz: 15


Besonderheiten

Parkplatz ParkplatzTerrasse TerrasseÜbernachtungsmöglichkeit ÜbernachtungsmöglichkeitW-Lan W-Lan


Auszug aus der Speisekarte

Velouté von der Artischocke mit Jakobsmuschel in Pancetta
14,50 €
Ochsenschwanzravioli mit jungen Blattspinat und Trüffeljus
19,50 €
Pochierter Bachsaibling mit Meerrettichmousseline und Orangen - Gemüsenage
22,50 €
Gegrillter Wolfsbarsch und Oktopus mit Venererisotto im Safransud
24,50 €
Charlotte von weißer Schokolade und Joghurt
14,50 €

x

Tischreservierung: Restaurant Fine Dining Restaurant Villers









AGB akzeptiere ich mit der Bestätigung der Reservierung.